Para acessar a plataforma, você precisa entrar no site: https://app.arvoreeducacao.com.br/login

• Se você possui um código de acesso: No campo "insira seu login", digite o seu código de acesso e pressione o botão "avançar".

• Se você possui e-mail e senha: No campo "insira seu login", digite o seu e-mail. Após pressionar o botão avançar, digite a sua senha.

Se precisar de ajuda, é só nos informar seu nome completo, turma e escola pelo e-mail sac@arvoredelivros.com.br