O aluno pode realizar as atividades indicadas pelos seus professores pelo computador, celular ou tablet. Pelo computador, basta acessar a Árvore pelo navegador e clicar em "Atividades", no menu principal abaixo da barra de busca. Já no aplicativo, é só selecionar a mesma opção no menu principal no fim da página. Em seguida, você visualiza as atividades disponíveis e pode escolher a opção “Fazer atividade”, no botão verde.